Себе любимому - акростих

Евгений-Финист Калинкин
С-егодня День Рожденья у меня,
Е-диножды бывает пятьдесят!
Б-агаж прожитого, душой храня,
Е-щё задорно всё ж глаза блестят.

Л-юбовью яркой, без вина хмельной,
Ю-доль, мой путь земной, тобой согрет.
Б-альзам мой терпкий, человек родной, ––
И-рина –– ты жизни смысл и мой свет...

М-ечта, реальной ставшая судьбой,
О-днажды позвала меня в полёт!
М-ысль быть всегда, любовь моя, с тобой,
У-веренность и в завтра придаёт!)))

http://www.stihi.ru/2013/01/20/567