О смысле, всем...

Наталья Ал Мартынова
Мы обещали всем прощать ошибки...
Не льстить, не говорить обидных слов...
Не знали, что под маской невидимки,
Достался такой мстительный улов...

Мы слишком часто предавали близких...
Был каждый слеп к страданиям чужим...
Мы слишком часто рисковали жизнью,
Так выбирая между меньшим и большим...

Как звёзды, свет даря летели над планетой,
Надежды мы лелеяли, мечты...
Мы выбирали между осенью и летом...
Как будто глядя вниз, на море, с высоты...

Мы думали, что будет всё иначе...
Что чудо рядом, нужно руку протянуть...
И счастье очень близко к нам, тем паче...
Но по ночам, в печали, не уснуть...