Антина и море

Антина Анта
волны ласкали ноги,
   по песку ступала..шла,
слегка взбивая брызги..
   ветер в волосах
о чем то шептал,
   солнышко играло
в глазках..лучиками,
    пытаясь заглянуть..
теплом, проникало,
   под маечку,
согревало грудь..мысли
   где то
далеко летали..
   лай волчонка
развернул тишину,
   носиком уткнулся в коленку,
приглашая побегать..
   очнулась..
улыбнулась ему..и помчались,
    обгоняя звезды..