Над землёй рассвет зарождается...

Маргарита Репникова
Над землёй рассвет зарождается,
Очень светлый и очень нежный -
Это значит она вращается,
И вращает её надежда...

За надеждой приходит вера,
Очень тихая, не кричащая -
Это где-то в душе, наверное,
Просто к небу глаза всё чаще.

Нас людьми вера сделает,
Сердце к свету само потянется
До любви нам тогда от веры 
Лишь всего один шаг останется...

И планету лазурно-синюю,
Ту, что домом родным нам служит
Во вселенной такую красивую
Пусть любовь наша вдруг закружит!