Женщина-осень

Галина Кондратова
Жизнь разукрашена в белое, черное.
Женщина — Осень, и первая проседь,
Но у судьбы ничего  не попросит,
Только чуть нежности, смеха задорного.
 
Ветра сурового ласка постылая.
Сорваны листья, дождями вновь плачет,
Только лишь сердце под зонтиком прячет.
Женщина — Осень, такая ты милая.
 
Ты еще славная, просто красавица
Ливнем стучишься в закрытые окна,
Ярким нарядом украсишь полотна.
Туфли на шпильках, и яркое платьице.
 
Женщина — Осень, с душой акварельною
Голову можешь вскружить ненароком.
Мудрая Осень, и вьющийся локон,
Будешь всегда у мужчин ты Вселенною.
 
Смехом девчонка такая же юная,
Пухлые губки  в красивой помаде,
Искорки пляшут в таинственном взгляде.
Женщина- Осень, какая ты чудная!