Шуточная песня детский вопрос о Санте

Павло Браницький
(редактируется)

Есть у маленьких для взрослых каверзный вопрос
Где берет свои подарки дедушка Мороз.
Где на севере и в тундре есть такой запас
Чтобы добрый Санта Клаус одарил всех нас.

И когда он успевает Землю обойти
Чтоб меня и маму с папой в эту ночь найти. 
Или, если взять, к примеру, что он ест и пьет.
Почему приходит редко - лишь под Новый Год.

Что ответить на вопросы эти малышам.
Подрастешь совсем немного и узнаешь сам.
Но прошу и умоляю быстро не расти
Чтобы я как Санта Клаус мог к тебе прийти. 

19.01.2013