Смысл жизни

Таня Томаревская
Воспоминания перебирая перед сном
И слушая ветра зимы капризной,
Я вспомнила, как мы гуляли под луной;
Ты у меня спросил: "В чём смысл жизни?"

Тогда тебе ответ дать было сложно.
Была глупа я и совсем не замечала,
Что в жизни все случайности возможны,
И что свою судьбу я за руку держала.

И день за днём всё больше я любила,
От звука голоса и цвета глаз с ума сошла.
Рядом с тобой счёт времени совсем забыла;
Свою мечту, свой смысл жизни обрела.

Теперь и день не день, если тебя нет рядом.
Крепко обнять, поцеловать так нежно я хочу...
В моих глазах, в моём безумном взгляде
Ты прочитай: "Родной мой, я тебя люблю!"