Сон

Рада Жизни
Я сегодня спала
Мне привиделся сон
Что так сказочен был

В этом сне мы вдвоем
На краю у черты
и как сладостен он

И у нас два крыла
И полет впереди
Только даль...

Укрывает собой
И туман за спиной
Там печаль...

И укутав крылом
Ты держал...
Счастье наше...увы

Это был только сон
Призрака крик
В ночи...

Я поверю тебе
Если вновь обрету
То что было тогда...

Если снова полет
Если снова у нас
Два крыла...