Я не прочь бы

Любовь Пархоменко 2
Я не прочь бы вновь с рассветом
Без тревог и без забот
Окунуться в прелесть Лета,
Убежать от всех хлопот
В горы, что зовут так часто,
Где мой дух бродяжий знал,
Не останусь безучастной.
В сердце горный лик запал.
Надышаться б ароматом
Горных трав, что так пьянят,
А потом под водопадом
Охладиться, пыл уняв.......
И, смирившись в духе, теле
Снова в Мир и в суету.
Жить уже не на «пределе»
А с согласием в быту.


(20,01,2013)