Кроме О

Сергей Костюжов
Я скитаюсь по лицам,
Хаотично разбросанных по этому городу.
Я влюбляюсь. Пытаюсь забыться.
То отращиваю. То брею бороду.
Но никого я на свете не любил...

Никого
я на свете не любил, никого
Кроме О
Кроме О


Это странное чувство,
когда хочется возвращаться.
Это странное чувство
ничем не заполняемой пустоты.
Но цветут ли снова завядшие цветы?


Никого
я на свете не любил, никого
Кроме О
Кроме О