Кабы-абы

Владимир Тырышкин
Жили просто кабы-абы,
Тяп да ляп - одни носки.
до обеда спали бабы,
пили водку мужики.
На деревне две коровы,
Сивый мерин да козел.
Президент в стране хреновый-
Всех до ручки нас довел.
мы ни в чем не виноваты.
Разворован в дрызг совхоз.
Все в деревне с краю хаты,
А коль с краю - где тут спрос.