Яестьлишь

Евгений Тарновский
Я есть лишь ноль , я минус бесконечность .   И снова ноль , и бесконечность плюс .                Нет смысла без меня , конечна сама вечность.     Уходит всё , но я лишь остаюсь .    Я помню ,как рождались огненные сферы . И знаю как и почему они умрут .                Нет для меня вместилища и меры .                Всего лишь время , годы что для вас пройдут .