Кстати, о крепости брони...

Вячеслав Дединовский
"Броня крепка и танки наши быстры"
Считал мой прадед,дед мой и отец
И я считал так до афер министра,
Теперь считаю,что министр-наглец,
Сосед на днях,приняв на грудь поллитра,
-Тут бабы виноваты!-Рассудил.
И ни к селу,ни к городу,мне хИтро,
Вдруг выдал:А Гарант-то где же был?
Я разъяснил позицию свою:
-Нести бред будешь?Больше не налью...