Мужчинам

Ганна Жи
Дарите женщинам цветы как можно чаще,
Без повода. Дарите просто так.
И если надо будет вырубить всю чащу,
Рубите, даже в снежный месяц март.

Не задавайте лишние вопросы
и не пытайтесь что-либо понять.
Дарите женщине цветы в морозы.
Дарите, чтоб ее не потерять.