***

Анастасия Первушина
Огонь.
Нам осталось ждать рассвет
За нами не пошлют ракет
Мы расстаем от знойного солнца

Нету больше сил терпеть
Мы попали в чьюто сеть
Нету выхода и нет оконца

Нас не будут вспоминать
Нас оставят умирать
Мы сгорим когда встанет солнце

Не помогут нам друзья
Ведь спасать таких нельзя
Мы достали до самого донца

У нас нет выбора
Где бы мы нибыли
Нас достанет полящее солнце.


      Вода.
Давай забудем то что было
Всё уплыло
Мы остались на берегу
Я от тебя убегу
Спрячусь за камнем
Общаться не станем
Мы слишком разные чтобы быть вместе
Останься на месте
Для нас мала вечность
Нами правит беспечность
Давай не будем говорить ерунду...

       Земля.
Нас похоронят в одной яме
Где то в лесу
Никто не будет знать
Нас не будут искать
Может раскопают звери
Или съедят черви
Мы будем лежать неподвижно
Я на тебя обижена
Всё случилось так быстро
В голове смешались числа
Мне не понять как всё случилось
Помню в страхе в угол забилась
Моя душа далеко от земли...


       Воздух.
Я прыгну с крыши
Мы одним воздухом дышим
А значит мы рядом
Мне больше и не надо
Я лечу вниз головай
Зато я буду с тобой
Ветер развивает мои волосы
Я не слышу твоего голоса
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой
Но мне не стать другой
Я буду немой
Но с тобой...