Счастье 1

Кучеровская Ася
Когда ты рядом - все слова излишни!
 Когда ты рядом - все сбываются мечты,
 Когда ты рядом - мир становится теплее,
 И привычней!
 Когда ты рядом - не нужны даже цветы.
 Твоя улыбка золотом сияет,
 В твоих глазах, видна вся гладь  небес,
 Твои слова улыбку людям дарят,
 И как ты это делаешь? Откроешь свой секрет?
 Один мудрец сказал:"Дитя, ты пишешь сердцем!"
 А как же по-другому мне извини писать?
 Ведь сердце открывает  потайную дверцу,
 Туда, где хочется поистине мечтать!
 Мечты - они ведь созданы сбываться.
 Ведь в этом жизни истинный приплыв,
 Старайся сквозь года собою оставаться,
 Настраивая мир на вечный позитив