Льдинка

Евгений Тарновский
Я в тебе растворяюсь туманном , и купаюсь в озерах - глазах .   И твоим дыханием пряным , наслаждаюсь в цветущих лугах .  Ты для всех безотказна , доступна . Отдаешь без сомненья себя .   Сыплеш слезы жемчугом крупным , для него , для меня , для тебя .              Тихо терпиш обиды , жестокость .         Плещеш в небо  горячую кровь  . Не пойму эту девичью кротость и к терзающим тело любовь .               Я в тебе затеряюсь пылинкой , забывая про годы свои .            Я расстаю , был маленькой льдинкой .            Вот природа - мы дети твои .