Улыбаться? Или остаться никем?

Милашов Данил
Оттенки простуженных голосов
Теряются среди ложных газет,
На двоих нам не нужно слов
По прошествию стольких лет.

Мы потеряны в тонне случаев
Странных и глупых втреч,
Тех кого яркие звезды замучали
Кто пытался на рельсы лечь.

Вы о чем?Если каждый второй особенный,
А каждый первый умрет,
Без заметок,по минуте собраный
Грязный день и закрытый вовремя рот.

Это отвратительней утра в больнице
Телевизор-решение всех проблем,
Рухнуть вниз отчаянной,птицей,
Улыбаться?Или остаться никем?