В коридорах больниц

Милашов Данил
Лучше быть без лица,чем прятать его за маской
Твое лицо печально-прекрасно,
Бегу за тобой как собака натасканная.
Я прочитал тысячи страниц,пока вы авторитет зарабатывали
Терялся в коридорах больниц,совесть потерял,душу обменял при бартере.
Мы в карцере и поем об одном и том же,представляя себя мудрыми старцами,
Но кадждый день,на день прошлый похож
Как заболевания кожные,прохожие зубами клацали.
А можно было бывсе изменить,нарисовать себе море и по не уплыть,далеко,
Туда где никто не знает и не требует рифм скверных
И не в числе первых гнить,а просто наедине с собой жить,
С улыбкой вспоминать общество нервных.
Вставать утром и никуда не спешить,никуда не бежать
Просто улыбаться,просто жить...