Две несовместимости

Милашов Данил
Каждое лето,как неразделенная любовь
Каждое слово,как ничто,в пустоту,
Каждое стекло грозит разбить руки в кровь
Каждый вздох предвещает беду.
Попробуй ответить мне,вопросом на вопрос
Попробуй не обидев,словами отвергнуть,
Попробуй уйти,не оборвав в груди трос
Попробуй улыбкой,безвыходность свергнуть.
И может останусь забытым пятном
На фоне открытых и призрачных окон,
Я слишком запутан,и сужу об одном
Судьба превратилась в запутанный кокон.
В той книге,что мы прочитали с тобой
Остались мечты и надежды на ужин,
Смени свою жизнь на измену и гной
Твое сожаление и свет твой не нужен.
Я знаю,что все снова злом обернемся
И время не лечит,лишь стирает углы,
Мы вместе уснем,но раздельно проснемся
Две несовместимости,одна из них ты.