***

Елизавета Карпа
Если я завтра умру,ты никому не говори.
Просто,как раньше,возьми ментоловые и вдохни.
Пусть через час ты пустишь по венам воспоминания.
 -
Помню,как ты говорила умные вещи.
Помню,как мы упивались до тошноты шампанским вместе.
 -
Я знала.
То,что возвышает нас к небесам и заставляет чаще улыбаться,
Обязательно отпустит вниз.
Через год,через час,да хоть через миг.
Тебе главное протрезветь на рассвете.
Я буду с тобой.Но не на твоей планете.
Просто,как раньше,возьми ментоловые и вдохни.