***

Милашов Данил
Осень это здорово для таких писак как я
Осень учит думать и молчать,
Тебя заполнит и польется по краям
Стоит пару дней лишь подождать.
Я снова в тупике,и нет надежды
Она нам хочет рассказать,
Что невозможно жить как прежде
Нужно в себе,что-то менять.
И может это бред,но быть имеет право
Сквозь капли к истине придя,
Мы снова все меняем на отраву
Я сам не прав,я не виню тебя.