Боль ушла

Андрей Кома
Я утомлен,
Выжимай меня по капле,
Теоретически я все еще жив.
Только мир уничтожает сознание,
Я растворюсь написав этот стих .
Этиловым спиртом выветрюсь,
Перейду в иную форму существа.
И человечество поймет,
Что сыграло в дурака.