Виртуальная реальность

Елена Лунина 2
 
Виртуальная реальность
Солнце детям заслонила.
Мира внешнего дуальность
В них уже не будит силу.

Целый день перед экраном
В игры дикие играют
И под небом первозданным
Теперь вовсе не гуляют.

Как здоровыми остаться,
С чистым сердцем, невредимым,
Кто научит их общаться,
И любить, и быть любимым.

Ведь родились мы как люди,
На прекрасной на планете,
Что же завтра с нами будет,
Когда вырастут те дети?!
20.01.2013
13-45