Ты смакуешь своё одиночество

Любовь Гаус
Ты смакуешь своё одиночество.
Как оно? Хорошо ли на вкус?
От него отказаться захочется,
Лишь к тебе я едва прикоснусь.
Будет солнышко ласково щуриться,
Щедро дождик нас оросит,
Жизнью снова мы залюбуемся,
В ней не будет измен и обид.
Счастье снова к нам в души поселится,
Будем чувствовать благодать.
Это будет? Ты знаешь, мне верится,
Нам бы только не опоздать...