***

Милашов Данил
Совсем другим проснусь я завтра
Все отвернулись,я не вижу лиц,
Я бесполезен,словно выцветшая карта
Я потерял свое значение,средь ваших языков и спиц.
Ты на меня уже не смотришь
И мой мирок снова со мной,
Острой иглой меня прострочишь
Я для тебя теперь пустой.
Мне очень трудно улыбнуться
И день растекся,словно черное пятно,
Это кошмар,но почему я не могу проснуться?
И даже ангел не закрыл меня крылом.
И все что мог,я тебе уже сказал
Ты можешь плюнуть на меня,слова забыть,
Я долго догонял тебя,но вновь упал
Я просто глуп и обреченный по течению плыть.