DyWa-она такая Н. Бондарева

Надюша Бондарева
Её ответ это скобочки и многоточие,
Она не знает что снежинка,
Поставит точу и ещё две рядом ставит.
Больная на тему потусить,
На изнанку ко мне,
Оболочку кидает всем..
Она стала любимой и до боли ранимой
Она любит сочитание фиолетового с чёрным
Она уже не будет человеком обречённым
И текст её уже не назавёшь вздорным.