Варваре

Кейтнис
Я до сих пор не вдохнула
Волос твоих пряный коктейль,
Не прикоснулась губами
К изгибу коньячных бровей.
И голос твой не уловила -
На пленке одна хрипота...
Я все еще не осознала,
Как стрАшна твоя бледнота.
Ты - солнце мое, отраженье,
Сестра и немного - морок.
Сколько меж нами препятствий,
Сколько меж нами дорог?
Нам кровью б с тобой породниться,
Да только она уж одна.
Во сне я к тебе привыкаю -
Как будто заговорена...

Я до сих пор не вдохнула
Волос твоих пряный коктейль,
Не прикоснулась губами
К изгибу коньячных бровей.
Тянутся нити, и снова
Я слышу контральтовый смех.
Видно, искать мне придется,
Избрав ориентиром сто вех.