Иллюзия или обман

Милашов Данил
Я был с тобой,но от другой с ума сходил
Иллюзия или обман-моя вина,
Я на тебя смотрел,но в мыслях снова с нею был
Я целовал тебя,но представлял что ты-она.
В итоге,снова буду я один
Закрою дверь в иной мирок,
Я может чем то болен,может я кретин
Я без ее любви продрог.
И вновь и вновь,на те же грабли наступаю
Но не могу понять,
Зачем других я выбираю?
За что потом приходится страдать?