Продолжаем гнить...

Милашов Данил
Давай в слезах людей утопим президента
Давай за звонкость жизни стекла бить,
Давай попробуем подклеить нашу киноленту
Давай попробуем за языком следить.
Что у тебя внутри?За оболочкой?
Да тоже самое у них,
Но не понятен смысл этой строчки
Он существует не для них.
Что за спиной осталось,не увидишь снова
Основа мира начинает гнить,
В нашей стране,для нас свобода слова
Только потом придется заплатить.
Наглость продажных лиц сбивает с толку
И их нельзя остановить,
Все в наших силах,только все умолкли
Нас так легко заткнуть и все купить.
И безысходность нас проглотит
Закроет двери,нам их не открыть,
Стоп.Мне кажется до меня доходит
Не начали,а продолжаем гнить...