***

Милашов Данил
Когда-нибудь мы обязательно вернемся,
Забыв обиду и печаль,
Мы детским смехом обернемся
Как будто в бабушкину шаль.
Нам будет жаль немых прохожих,пустых людей,
Тупых заложников системы,
А мы заложники своих идей
Хотя от них одни проблемы.
А помнишь мы мечты лепили?
Как улыбались в первый раз?
Как робко взгляды мы копили?
Банальность слов и глупость фраз.
Мы друг для друга миром были
Вечным огнем,важней воды,
По настоящему любили
Теперь разрушены мосты.
Что в нашем мире происходит
Никто ответ не сможет дать,
Когда друг друга мы находим
Обречены потом страдать.
Ведь мы никто в руках у бога
Мы куклы, нами привыкли лишь играть,
У нас лишь в проблесках дорога,
Но нам ее не отыскать.