Отражение в помойных лужах

Милашов Данил
Богини стертые проклятьем
Распятием памятные дни,
Они одни нас понимали
И лишь они нас берегли.
Но где-то есть огни слепые,
Немые копии для нас,
Где все равно часы пробили
Души освобождения час.
Где голуби в помойных лужах
Узрели чистоту небес,
Где каждый пятый с богом дружит
Но каждый третий внутри бес.
Они считали себя богами
Любое чудо могли сотворить,
И весь мир был у них под ногами
Жаль они не умели любить.
Они давно в тени деревьев
В тени коряг,мертвых ветвей,
Их затянуло,тиной будней
За отражение мертвых дней.
И это все,что им осталось
Глаза пустые на плакатах,
Как зола черные закаты
И жизнь проигранная в карты.