Тишина. Ни обиды, ни злости...

Мила Суворина
Двойной триолет

Тишина. Ни обиды. Ни злости.
Всё погасло — вчерашний костёр.
Сломан утлый из жердочек мостик.
Тишина. Ни обиды. Ни злости.
Ветер отзвуки слабые носит,
Продолжая пустой разговор.
Тишина. Ни обиды, ни злости.
Всё погасло — вчерашний костёр.


Ветер отзвуки слабые носит,
Продолжая пустой разговор. 
Умоляет. И плачет. И просит...
Ветер отзвуки слабые носит,
Разбивая их в пыль о торосы -
Ледяной для любви приговор.
Ветер отзвуки слабые носит,
Продолжая пустой разговор.

6 апреля 2010