Нужно ждать...

Милашов Данил
Тот ужас,что теперь вы испытали
Не описать,ни словом,ни пером,
Вы крест нательный свой от страха целовали,
Закрыв глаза,цепляли воздух ртом.
Кто-то стоял,моля прощения,
А я лишь взгляд свой потупив,
Поняв весь смысл этого явления,
С улыбкой посмотрел на них.
Кто вы теперь?Зачем вы жили?
Куда вы спрятали глаза?
Вы все гнилые,смерть в мучениях заслужили
И уже нет для вас пути назад.
Скрип двери,полка с книгами,кровать,
Я тихо встал,пошел к окну
Неужто все приснилось?Нужно ждать...
Глотнул воды,я улыбнулся,ну ничего,я подожду.