Черное зеркало

Ирина Слободская
Черное зеркало странных миров .
Свет  потухшей  звезды лишь оно  отражает .
Где не видно на ней серебра той любви ,
Что в ночи лунный  свет оживляет .
Черное  зеркало – магия  света .
Есть ты наверное ,где-то …