***

Милашов Данил
Каждая принцесса превратится в старуху
На балу шутов масти черного цвета,
Город счастья и света окунулся в разруху
Звонкий смех,перевернутая монета.

Желтый дождь с другой стороны поверхности
Диагностика мира не дает показаний,
Рваный смысл нашей прожорливой ненависти
Мерзость улиц страна наших странных страданий.

Ты в ручье по утру обнаружила мертвое тело
Это тело надежд все пыталось сказать,
Не забудь про меня,слышишь?Обведи меня мелом,
Где я умер,должен хоть кто-нибудь знать.

Ты чертила портреты по воде ножом ржавым
Ты старалась кому-то ее донести,
Капли крови и плачь,на руках ты надежду держала
Ты пыталась,но не получилось спасти...