Из переписки 2

Кейтнис

Не спать по ночам,
Бороться с напастью,
Палиться свечой
И жечь слово "счастье",

Мечтать о любви
И надеяться страстно
Напрасно порой
И порою опасно.

На хладном окне
Рисовать ее лица
Не стоит, поверь,
Не живет в клетке птица.

Не будет она
Возвращаться с ночевкой.
Не будет, пойми,
Не скуешь ты веревкой.