Женская красота

Александр Гиллих
Много песен спето о женской красоте,
О главной неземной их чистоте,
О нежной беззаветной их любви,
О матерях, что жизнь принесли.

Пр.  Тема бесконечная,
     Неизведанна она,
     Какая в этом сердце
     Таится глубина,
     И сколько много сил
     У этой маленькой души,
     Изведать невозможно
     Душевной ширины.

Женщины - загадки таинства полны,
Женщины способны тяжкий груз нести,
Так же неизведанна грусть в её глазах,
Сколько было тяжести на её плечах.
Пр.

Поклоном низким я вас благодарю,
Несите дальше вы любовь свою,
За вашу доброту получите ответ,
Где никогда не будет слова "нет".
Пр.

12.05.2012