Какой ответ Ты ждал

Галина Лежнина
Какой ответ Ты ждал? Что плачу...Что скучаю...
Твоих не зная мыслей , я что могу сказать?...
Гордыня же сильна: "Прекрасно !"-отвечаю
Я знаю, что  умею и ждать , и горевать..

А ты всё  на пороге Немыслимой Любви ...
Я ж  не могу дорогу любви перекрывать?
И не должна я слёзы показывать свои,
Поэтому смеюсь я ...Опять...Опять...Опять...