Опрос среди инспекторов ДПС

Вестр
Средь полицейских как-то
Был проведен опрос:
- Имеете ль Вы совесть?
Ответьте на вопрос.

Две трети написали:
-А это что за хрень?!
А треть из них с ухмылкой:
- Имею… каждый день!