герб и девиз

Дюринг Евгений
     чем-то Гондурас напоминал ему о Голконде, возможно, сходством названий, оба края представлялись ему Страной чудес, в одном добывали алмазы, в другом – золото и серебро, и когда позднее у него появилась игра «Герои меча и магии», он поразился сходству сказочного пейзажа с рисунком на гербе Гондураса, гномы стали его любимыми воинами, он предпочитал их даже единорогам, несмотря на медлительность и небольшую силу в атаке, ему нравились миссии, в которых рядом с городом располагались жилища гномов, посещая эти жилища раз в неделю, можно было бесплатно получить дюжину крепких воинов, и он всегда стремился разыскать Форт, чтобы произвести апгрейд и «улучшить» своих обычных гномов до боевых, разумеется, из всех городов он предпочитал Оплот, где гномы были коренными жителями, объективно, армия этого города была не самой сильной, для строительства Драконьих скал нужны были кристаллы, да и сами Золотые Драконы имели иммунитет лишь к заклинаниям ниже 5-го уровня, кентавры быстро бегали и так же быстро погибали, дендроиды хорошо защищались, но из-за своей медлительности ничем не могли помочь в нападении, у армии Оплота были и другие недостатки, лишь в малой степени компенсировавшиеся стремительностью и атакующей силой пегасов, но он всегда стремился захватить Оплот и сделать его своим главным городом, и все только потому, что когда-то увидел герб Гондураса с изображением зеленых холмов и входов в шахты, и этот пейзаж стал для него чем-то вроде Обетованной страны, девиз же Гондураса – «Свободный, суверенный и независимый» – стал его личным девизом, хотя он понимал его лишь приблизительно, не улавливая различия между тремя составлявшими его словами, президента же Диаса он воспринимал как героя 15 уровня, могучего воина, владельца множества артефактов, странствующего по горам и долинам в поисках главного сокровища, Грааля, – артефакта, который, водруженный на одном из холмов Оплота, сделает его армию непобедимой.