Что приключилось

Татьяна Жигарева
Что приключилось?
Чудо случилось
Не выходило
Вдруг получилось
Нету сомненья
Это виденье
И проведенье
Нету сомненья
Целостность мира
Необходима
Всё неконкретно
Необъяснимо
Время беспечно
И бесконечно
Правда цинична
И быстротечна
Дни в рассыпную
В чащу лесную
В душу пустую
Жижу густую
Утром проснётся
Кто прикоснётся?
Что бы не вышло
Всё обойдётся