Переламывается

Яна Шарапкова
Переламывается
Больно – больно
Луч на призме хрусталя
Тонкий – тонкий

Я забыла ждать тебя
Столько
О тебе решила петь
Довольно

Перестукивает шаг
Сердце
Стук ботинок разрывает
Нервы

Будто я иду
В военных берцах
По каким – то площадям
Первой.