Чашка с кофе с бутербродом...

Лилия 22
Чашка с кофе с бутербродом,
Сыр,корейка,колбаса
И салат,что сделал кто-то,
Тот кто верит в чудеса.


Три цветка в хрустальной вазе
Отблеск свеч под потолком,
Мы сидим ,в немом экстазе,
В зимний вечер, за столом.


Взгляды глаз,как небо с морем,
Растворяют горизонт.
И любовь расставшись с горем ,
Раскрывает счастья зонт.