Похмелье

Лора Влад 2
Ой, как тяжко бывает подчас
После выпитого,жаль,спиртного.
Мужики так болеют не раз.
Мы ж за это ругаем их скоро.

У меня и головка болит.
Не хочу ничего я хмельного.
Он мне рюмочку водки налил...
Полегчает тебе от такого.

Я мотаю своей головой.
Не хочу ничего я спиртного.
"Выпей",- просит меня милый мой,
Не давая лекарства иного.

Мужиков мы ругаем порой,
Состояние когда такое...
Давай выпьем с тобой милый мой.
Испытаем такое уж двое.