Незря

Забина
Потемнело небо над землёй,
Из- за леса туча набегала.
Были на пару с ним вдвоём,
Под пенёчком грибы собирали.

Он испугался тучи и с грозой,
Она над лесом ярко засверкала.
И говорит:давай скорей уйдём,
Но, я в ответ: не зря тебя позвала.

За прошлую обиду не терплю?
Я камушек под сердцем и держала.
Теперь сейчас расчёт произведу,
Проснулась: во сне всё увидала..

Не думала, не гадала, не ждала.
А сон как с неба он с луны явился.
Такие  грешные мои были дела,
На самом деле он во сне приснился.