Решилась я

Татьяна Лёнина
Решилась я,
           отдам себя,
                в заботливые руки.
И,вопреки ,пророчеству,
           забуду одиночество
И прогоню все муки
                о разлуке.
Рукам я тем
           отдамся в плен,
Нести свой крест
           нет силы.

Тоска, уйди!
           Грусть, отпусти!
Найди меня,
           мой милый.