Нелишний

Одна Паулина
Я забываю пить таблетки,
Я о фломастерах мечтаю.
Я кремом закупориваю клетки,
Я мелочей не замечаю.

Я перестала разумом питаться,
Я позабыла о воде и тонзиллите.
И до сих пор,я не умею плавать,на коньках кататься.
И до сих пор я глаз коварный похититель.

Я в бой курантов всегда желания сжигаю
Дотла, и выпиваю с вишней их.
И мелочей я снова,снова я не замечаю!
Я кажется нашла таки нелишнего.

© Paulin