Зимняя колыбельная a mi caballero

Юлия Безуглова
Чуть слышный вдох и тишина,
Случайное касание.
Не потревожит нас Луна –
Приватности признание…
Покой и сонное тепло
Податливого тела –
Ты спи, любовь моя, ушло,
Что мучило, болело.
Холодный воздух сжал извне,
Но кожа под губами
Мне поддается в добром сне,
Где мир застыл в нирване.
Ни расстояний, ни имен,
Лишь шелк прикосновений.
Безмолвие со всех сторон
И сумерки мгновений.
Не сон, не явь, а полубред,
Беззвучный плач о счастье…
Но никому он не во вред,
Никто над ним не властен.
И до утра я не хочу
Дожить. Пусть сон мой длится.
Пусть даже прыгну – и взлечу,
Но он не повторится…