Идилия

Евгений Тарновский
Зима природе дарит долгий сон .                Укроет землю белым покрывалом .      Луна расплещет  голубой неон .     А на рассвете снег бывает алым .                В камине таинство вершит  огонь .                Мороз рисует на  окне узоры .        Прижму к губам  твою ладонь .     В бокалы разолью " подарок флоры "